COMPUTODOLOGO

Cloud Systems S de RL de CV, con domicilio en Julián Villarreal 1707, Colonia Terminal en Monterrey, Nuevo León. C.P. 64580, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

Cloud Systems, solo podrá recabar sus datos a través de nuestras páginas web o de comercio electrónico-Computodologo.com, cuando usted se registre para utilizar el servicio.

Únicamente pudiéramos recabar datos personales no sensibles: nombre, email, género, teléfono, edad, dirección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

° Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

° Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

° Promoción y mercadeo de nuevos productos y servicios a la medida de sus necesidades.

° Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Usted tiene el derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para conocer los mecanismos implementados por Cloud Systems para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su petición, deberán solicitarse al correo: protecciondedatos@cloudsystems.mx. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, o bien si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en el email protecciondedatos@cloudsystems.mx. 

El Titular de la Información entiende y acepta que Cloud Systems podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados para que realicen en su nombre y representación las tareas propias de la operación de la página web o comercio electrónico; o bien, a socios comerciales que permiten en sus instalaciones llevar a cabo los servicios de comercio en computodologo.com. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones de Cloud Systems, o tomar las mejores decisiones sobre ellos como parte de la prestación del servicio contratado. En caso de que El Titular de la Información no acepta la trasferencia de sus datos personales de acuerdo al párrafo anterior, deberán ponerse en contacto con Cloud Systems, por cualquiera de los medios establecidos en el presente aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.computodologo.com. 

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Cloud Systems por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx. 

Última actualización el 01 de Septuiembre de 2019 

Éste aviso de privacidad describe nuestra política de privacidad y forma parte del uso del sitio web www.computodologo.com

Follow us on Facebook